Artigo

Alysson Muller

119 views

Nascido em Biguaçu (SC), filho de donos de restaurante, Alysson Muller desde muito cedo já se

interessava por gastronomia. Sempre buscando ampliar seus conhecimentos, por conta própria e através de estágios em diversas cozinhas de São Paulo, pôde aprimorar sua técnica. Inaugurou o seu primeiro restaurante em 2010, quando passou a dedicar-se integralmente à sua paixão.

Já tendo comandado programas de televisão, colunas de jornais, consultorias, palestras, eventos e cursos de gastronomia, hoje Alysson dedica-se com maior ênfase aos seus restaurantes e a programetes na Rádio Itapema FM de Florianópolis.

Em seus restaurantes, o cliente é recebido com carinho e gentileza para desfrutar de uma bela experiência. “A Boa Mesa” é entendida como um conjunto formado por boa comida, boa bebida, boa companhia e bom ambiente. O objetivo é transmitir amor à boa mesa, através da gastronomia e da excelência em atendimento.