Pela primeira vez em Florianópolis, o Festival Fartura desembarca no restaurante El Señor Asador de Brasa, do chef Alysson Müller, que recebe a empreendedora e chef Danielle Dahoui (Ruella Bistrô), para um jantar especial no dia 17 de novembro.
A Temporada Fartura é apresentada pelo Ministério do Turismo, Governo de Minas Gerais e Fartura Gastronomia, executado por meio das Leis Federal de Incentivo à Cultura e Estadual de Incentivo à Cultura de Minas Gerais. A realização é da Arte Projeto, Governo de Minas Gerais, Secretaria Especial da Cultura e Ministério do Turismo. Apoio Institucional do Ministério das Relações Exteriores.
Festival Fartura Gastronomia – Florianópolis
17 de novembro – 20h
Jantar com Alysson Müller e Danielle Dahoui
El Señor Asador de Brasa – R. Bocaiúva, 2098 – Centro, Florianópolis
Reservas: (48) 31132088
Roteiro Gastronômico – Temporada Fartura
10 a 20 de novembro
LK Hotel, restaurante Osli (R. Bocaiúva, 1755 – Centro)
Nipo Sushi (Beiramar Shopping – R. Bocaiúva, 2468 – Centro)
Casa de Chá Mayra Pauli (R. Cap. Amaro Seixas Ribeiro, 321 – Santa Monica)
Porto dos Guarás (Estrada Haroldo Soares Glavan, 1980 – Cacupé)
Rabo Di Galo (R. Clodorico Moreira, 23 – Santa Monica)
Fonte: farturabrasil.com.br